دمعة شوق ﻣ̝̚ﺷړُﭬة ﻗ̮ـ̃ﺳﻣ̝̚
مُشَآرڪٍآتى ..~ : 7 نُققِآطَي...~ : 0 تَقيميَ..~ : 0 نقاط : 4950 تَآِرَيْخّ إنْضمَآَمّىْ..~ : 20/05/2011 ṀṁŜ..~ :
| موضوع: بسكويت بتمر العجوة الجمعة مايو 20, 2011 2:54 pm | |
| بسكويت بالعجوة المقادير - ثلاثة أرباع كوب زبد. - ثلاثة أرباع كوب سكر. - صفار بيضتين. - ملعقة كبيرة فانيليا. - 5 أكواب دقيق. - نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر. - كوب حليب دافئ. - كوب كريمة لباني. - صفار بيضة للدهن. - ملعقة كبيرة سمسم. - عجوة للحشو مع قليل من الزيت والسمسم. الطريقة - يوضع الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة،ويضاف السكر تدريجيا مع الخفق الجيد حتى يصبح كالكريمة. - يضاف صفار البيض والفانيليا للخليط مع استمرار الخفق على نفس السرعة. - يخلط الدقيق مع البيكنج بودر،ويضاف للخليط مع الاستمرار في العجن. - يخلط الحليب مع الكريمة اللباني ويضاف تدريجيا ويعجن حتى يصبح كتلة متماسكة وناعمة. - يغطى العجين ويترك لربع ساعة. - يسخن الفرن على حرارة 200 مئوية. - يقسم العجين قسمين ويلف كل قسم كالأسطوانة،مع الضغط الخفيف لعمل تجويف بطول الأسطوانة. - يقسم حشو العجوة قسمين ويلف كالأسطوانة،وتوضع في تجويف العجين،ثم تغطى بطرفي العجين لنحصل على اسطوانة. - يلف العجين مرة أخرى مع الضغط الخفيف ويقطع إلى حلقات. - ترص الوحدات في صاج،ثم تدهن بصفار البيض المخفوق بواسطة فرشاة،وترش بالسمسم. - تخبز في الفرن مدة نصف ساعة أو حتى تمام النضج. | |
|
رغودة ﻧﺂﺂئـﺑة
مُشَآرڪٍآتى ..~ : 619 نُققِآطَي...~ : 0 تَقيميَ..~ : 2 ٱلإقآمهہ..~ : المدينة المنورة نقاط : 5659 عًمٍرْىً..~ : 26 تَآِرَيْخّ إنْضمَآَمّىْ..~ : 02/05/2011 ṀṁŜ..~ :
| موضوع: رد: بسكويت بتمر العجوة الجمعة مايو 20, 2011 3:16 pm | |
| | |
|
زهرة كرز الربيع ﻣ̝̚ﺷړُﭬة ﻗ̮ـ̃ﺳﻣ̝̚
مُشَآرڪٍآتى ..~ : 182 نُققِآطَي...~ : 0 تَقيميَ..~ : 2 نقاط : 5149 تَآِرَيْخّ إنْضمَآَمّىْ..~ : 02/05/2011 ṀṁŜ..~ :
| موضوع: رد: بسكويت بتمر العجوة الخميس مايو 26, 2011 6:28 pm | |
| تسلم يمناك اللى كتبت هالموضووع يسلموو~~ | |
|
Đяẹαмч Ģịяℓ بنوته متميزه
مُشَآرڪٍآتى ..~ : 661 نُققِآطَي...~ : 100 تَقيميَ..~ : 1 نقاط : 5670 تَآِرَيْخّ إنْضمَآَمّىْ..~ : 03/05/2011 ṀṁŜ..~ :
| موضوع: رد: بسكويت بتمر العجوة السبت يونيو 11, 2011 5:33 pm | |
| | |
|