¬» ńŀĆẼ ĝĨŔŀ ✿ مُدِيْرَةْ أْسَآأْسِيّةً
مُشَآرڪٍآتى ..~ : 5022 نُققِآطَي...~ : 4655 تَقيميَ..~ : 18 نقاط : 10996 عًمٍرْىً..~ : 25 تَآِرَيْخّ إنْضمَآَمّىْ..~ : 03/05/2011
ṀṁŜ..~ :
| موضوع: بسكويت القلوب الأحد يوليو 31, 2011 5:53 pm | |
| المقااادير كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالاتكوب من الزبدةنصف كوب من السكر الناعمصفار بيضة واحدة مع رشة فانيلاصفار بيضة واحدة لدهن سطح البسكويتلوز مطحونسكر.طريقه التحضييييير يخلط الدقيق مع الزبدة والسكر الناعم والفانيلا وصفار البيضة في خلاط الطعام للحصول على عجينة. تلف هذه العجينة بورق النايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين.يرش القليل من الدقيق فوق سطح الطاولة وترق عليه العجينة للحصول على دائرة كبيرة سماكتها مليمتراً واحداً. تستعمل قطاعة البسكويت التي على شكل قلب لتقطيع العجينة الكبيرة إلى قلوب صغيرة.تصف القلوب في صينية غير لاصقة مدهونة بقليل من الزيت ويدهن سطح القلوب بصفار البيض الممزوج بالقليل من الفانيلا. يرش فوقها السكر وينثر عليها اللوز المطحون.تخبز قطع البسكويت في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها ذهبي اللون. تخرج قطع البسكويت من الفرن وترك لتبرد.تحفظ قطع البسكويت في علبة كاتمة للهواء للحفاظ على هشاشتها. وبس بالعافيه
| |
|
سديم الشوق بنوته متميزه
مُشَآرڪٍآتى ..~ : 600 نُققِآطَي...~ : 69 تَقيميَ..~ : 4 ٱلإقآمهہ..~ : الســـــــععــؤؤديــهـ نقاط : 5551 تَآِرَيْخّ إنْضمَآَمّىْ..~ : 28/06/2011 ṀṁŜ..~ :
| موضوع: رد: بسكويت القلوب الأحد يوليو 31, 2011 7:23 pm | |
| | |
|
D.امـ اندلسـ.W ﺑﻧۆﭠة ﭴﮃﯾﮃة
مُشَآرڪٍآتى ..~ : 142 نُققِآطَي...~ : 56 تَقيميَ..~ : 4 ٱلإقآمهہ..~ : بغداد نقاط : 5089 عًمٍرْىً..~ : 29 تَآِرَيْخّ إنْضمَآَمّىْ..~ : 24/07/2011 ṀṁŜ..~ :
| موضوع: رد: بسكويت القلوب الأحد يوليو 31, 2011 7:26 pm | |
| | |
|