طبختي اليوم اسمها معمول بالتمر اتمنى انها تنال اعجابكم ترى طريقة سهلة وحلوة مرة يلا خلوونا نشووف..
المقادير: 3 كاسات دقيق ابيض 3/1 كاس نشا 2/1 كاس سكر ناعم 2 وربع صبع زبدة (لازم تكون طلعناها من الثلاجة قبل فترة مشان تذوب) 2 بيضة 2 ملاعق صغيرة ممسوحة باكينج بودر شوية فانيلا
الطريقة: 1. تضرب الزبدة جيداً بمضرب البيض ثم تخلط مع السكر الناعم 2. نضيف الدقيق والنشا (قبل ما نضيفهم الى الزبدة ننخله هو و الباكينج بودر) 3.نخليها 5 دقايق او 10 دقايق بالكثير. 4.بعدين نجيب القالب ونحط شوي من العجينة فيه ثم التمر المهروس وخذي الزوايد و رجعيها على بعضها وقفلي المعمول زين واخيرا نزليه من القالب ورصيه في الصينية ودخليه الفرن الحار لمده عشر دقايق لحد ما يتغير لونه شوي من تحت وشوي من فوق 5.وبعد ما يبرد شوي رشي عليه السكر ..