الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Sce41704
الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Sce41704
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  1ewqigjrpn7nالتسجيلدخول

 

 الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Σïšš ĿΦĽю
ﺻآפﺑة ﺂﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ ۆ ﻣ̝̚ﮃﯾړُﭠھَہّ
ﺻآפﺑة ﺂﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ ۆ ﻣ̝̚ﮃﯾړُﭠھَہّ
Σïšš ĿΦĽю


مُشَآرڪٍآتى ..~ : 4628
نُققِآطَي...~ : 668
تَقيميَ..~ : 42
ٱلإقآمهہ..~ : أم أإلدنيــــآأ..♥
نقاط : 10322
عًمٍرْىً..~ : 26
تَآِرَيْخّ إنْضمَآَمّىْ..~ : 01/05/2011
الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Hh7.net_13075484441
ṀṁŜ..~ : الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Xoi1tbw48frm

الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Empty
مُساهمةموضوع: الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥    الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 9:12 pm

عندما تغسلين الأطباق قدمي الشكر لوجود أطباق
تغسلينها ، ذلك يعني وجود الطعام الذي أطعم أحدهم ، يعني أنك غمرت شخصا أو أكثر برعايتك
أنك طهوت وأعددت المائدة ، تخيلي ملايين الناس ، وما من أحد على الإطلاق ليعدوا له المائدة
الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004 "
- باولو كويلو


إطلاله أولى خجولة جداً , تستحقون الأفضل حتماً
لكنها تحية بسيطة لأرواح أدعو لها كثيراً كلما دخلت للمطبخالطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004





الأطباق المالحة :



الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  165529_179728655383708_177963622226878_470454_6457308_n


باذنجان بالمفروما
أو شبه مسقعة الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Icon120



المقادير

باذنجان ( على حسب العدد )
لحم مفروم
بصل
زيت
طماطم
بهارات ( ملح وكمون ,, الخ )


الطريقة :

- تشوح البصل المفروم ع النار ونضع فوقه اللحمة المفرومة والبهارات حتى ينضج اللحم .
- في الخلاط نضع حبة او حبتين طماطم مقشرة ونضيف لها البهارات بعد أن تعصر .
- يقشر الباذنجان كما هوَ واضح في الصورة ويقطع الرأس
وتقلى حبات الباذنجان في زيت غزير .
- بعد ان يبرد الباذنجان تفطع من الاعلى بالطول ___
وتحشى باللحم المفروم وترص في صينية بايركس ثم نصب عصير الطماطم
فوقها وتدخل الفرن ربع ساعة تقريباً .


السلطة في الصورة سهلة ولذيذة :

سلطة الخيار والجزر باللبن
على حسب الكمية :

- لبن زبادي
- خيار مبشور
- جزر مبشور
- ملح , كمون .

تخلط سوياً فقط



الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  180381_188473237842583_177963622226878_523916_5740516_n

لحم بعجين


كيس لحمة مفرومة ( ربع كيلو تقريباً )
1 حبة فلفل رومي
1 بصلة
1 طماطم مقشرة
1 ملعقة كبيرة دبس رمان
ملعقة صغيرة ( ملح , كمون , فلفل أسود )
ملعقتين كبيرة لبن زبادي
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
زيت


نقطع البصل والفلفل الرومي والطماطم
بشكل صغيير
وع النار نحط الزيت ونقلب معاه البصل
والفلفل الرومي والمفرومة لحد ماتستوي
ونحط عليها الطماطم ومعجون الطماطم والبهارات
مع دبس الرمان وفي الاخير نقلبها مع اللبن


العجين : أنا استخدمت عجينة الشاورما حقت الهنوف الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Icon120
وممكن نستخدم عجينة الفطائر المعتادة عندك

العجينة :

3 و 1/2 كاسات طحين
1 م ك سكر
رشة ملح
1/2 بيالة زيت
1 م ك خميرة تذوّب في كوب موية دافيه
1 بيضة

تعجبن مقادير العجينة باليد وتترك 15 دقيقة قبل العجن

ثم تقسم لكور صغيرة ( تقريباً 12 كورة ) وتفرد كل كورة جيداً بإستخدام الزيت
توضع في صينية وتوضع عليها الحشوة وتدخل لفرن ساخن حتى تتحمر الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004



الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  207086_204496246240282_177963622226878_622602_3431465_n

صينية الخضار اللذيذة الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Sm5الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004

جداً لذيذة وتخلي الناس اللي مايحبوا الخضار مدمنيييين خضار الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Icon120

المقادير :

4 حبات بطاطس
2 باذنجان
2 كوسا
1 بصلة كبيرة
نص كاسة من الخضار المشكلة
دجاجة مسلوقة

نسلق الدجاج في موية مضاف إليها ( بصلة مقطعة مربعات
ونصف بصلة مفرومة وملعقة كمون وملعقة فلفل اسود )
تقطع كل الخضروات على شكل دوائر وتقلى
ماعدا البطاطس نقطع 2 بشكل عادي ونقليها
و2 نقطعهم بشكل رفييع جداً ( لو بالماكينة افضل
او لحد ماتحسي البطاطس شفافة من كثر ماهيا رفيعة )
ونقليهم

نرص الخضار المقلية في صينية ( البطاطس - الباذنجان - الكوسا - البصل )
وفي الاخير نغطي الوجه بالخضار المشكلة والبطاطس الرفيعة المقليه

أهم شي في الصينية الصوص :

مقادير الصوص :

زيت زيتون - ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة -
ملعقة كبيرة كاري - نص ملعقة كبيرة كمون
نص ملعقة كبيرة فلفل اسود - ملعقة كبيرة سكر
- مكعب ماجي - نص بصلة مفرومة - 3 ملاعق كبيرة صوص الصويا
ملعقتين كبيرة معجون الطماطم - نص ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة ملح اندونوسي - ملعقة كبيرة خل البلسميك
ملعقة كبيرة دبس الرمان - موية الدجاج
3 اوراق غار

نحط كمية مناسبة من زيت الزيتون وزيت مازولا
وبس يصير حار خليط الزيت نضيف الكزبرة نخليها شوية ع النار
ونضيف معاها الكمون والفلفل الاسود
بعدها نضيف البصل المفروم مع باقي مقادير الصوص
في الاخير نضيف موية الدجاج قد مانحتاج للصينيه
وبعد مايغلي الصوص نضيفه لصينيه الخضار
وندخلها الفرن نص ساعة تقريباً , في الأخيير نرش عليها رشة جبن موزريلا مره قليل
وندخلها الفرن شوية برضو بس تسيح الجبنة وتقدم الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Icon120


وعوافي واثقة حتدعولي ان شاءالله إذا جربتوها الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Biggrinالطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004


الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  206694_205495419473698_177963622226878_628800_7058906_n

مكرونة بالتشيدر


أي نوع مكرونة
قطع صدور دجاح
بصل مفروم
كريمة خفق
جبن موزريلا
مكعب ماجي
وجبن تشدر مبشور
البهارات
ملح فلفل اسود اوريقانو

الطريقه:
اول
شيء نسلق المكرونه بعدين نحمس البصل والثوم مع بعض حتى تذبل ثم نضع الدجاج
والبهارات ونحركهم إلى ما يستوي الدجاج , بعدين نحط الكريمه والجبنة ومكعب
الماجي ونخليها تطبخ حوالي 10 دقائق مع التحريك
نصفي المكرونه ونحطها ع الصوص ونخلطهم مع بعض


* ممكن نستبدل الدجاج بماشروم



الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  247100_216280718395168_177963622226878_697998_2692240_n

باذنجان بالصوص الأبيض

هذا الطبق لذيذ وسهل وشكله مأنتك في المناسبات الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Icon120

المقادير مع الطريقة :
* المقادير على حسب الكمية اللي تبغوا تسوها

باذنجان ( انا سويت 3 كبار لصينية بايركس وسط )
دجاج مفروم
1 بصل
1 فلفل رومي مقطع لمربعات صغييرة
مايونيز
ملح وبهارات وكركم

للصوص : علبة قشطة + 4 ملاعق جبنة كاسات ورشة جبنة بارميزان لو فيه

خلطة
الدجاج : ع النار نشوح بصلة مفرومة مع الدجاج المفروم ونخليه لحد مايستوي
تماماً ونبهره بالملح والفلفل الاسود والكمون وملعقة صغيرة كركم بعدين نضيف
الفلفل الرومي .


نقطع الباذنجان شرايح مو رفيعة ولاسميكة نخليها وسط ونرش عليها ملح ونخليها بس تطلع مويتها بعدين نقليها

بعد القلي ناخذ كل شريحة نفردها وندهنها طبقة مايونيز
بعدين نضيف على طرفها من خلطة الدجاج ونلفها ونرصها في صينية بايركس

بعد مانخلص كل الشرايح بنفس الطريقة نحط ع الوجه الصوص الأبيض وندخلها الفرن 10 دقايق وبس تطلع ممكن ترشوا عليها بقدونس أو سماق

افضلها مع الخبز الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004


الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  225524_211273108895929_177963622226878_664984_7615183_n

كوسا باللبن وفي رواية أخرى شيخ المحشي الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Tongue

المقادير لـ 5 حبات كوسا


5 حبات كوسا مقشورة مفرغة

لحم مفرومة بالطريقة العادية
( تقلب ع النار مع بصل وبهارات )

2 كاسة مرقة دجاج
طريقة عمل المرقة : ( دجاج مع ماء وقطع بصل وفلفل أسود وكمون وملح ليمون وملح
ربع ساعة فقط في قدر الضغط )

كوبين لبن
ملعقة كبيرة نشا مخففة بالماء
1 بيضة
ملح - ملح ليمون


نحشي الكوسا باللحم المفروم ثم نقليها قليلاً في زيت غزير
( نراعي ان لا تكون الحشوة كثيرة )

بعد قلي الكوسا نضع الكوسا في كوبين مرق دجاج
ونتركها تغلي معها 10 دقائق تقريباً

في صحن خارجي نقلب ( بيضة + 2 كاسة لبن )
ثم نضيف ملعقتين نشا مخففة
وتحمى في قدر خارجي على النار ( لا يصل لمرحلة الغليان )

ثم يصب على مرقه الدجاج والكوسا ويقلب معه
وتضاف ملعقة صغيرة ملح ليمون وملح عادي وتقدم .

لذيذة للي يحبوا الكوسا : )


ومن حشوة الكوسا اللي طلعناها منها في الطبق السابق نعمل طبق المقبلات هذا الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Biggrinالطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004

الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  184870_190860564270517_177963622226878_537446_6808171_n

متبل الكوسا :

حشوة 5 حبات كوسا
نص فص ثوم
ربع قرن فلفل حار
1 ملعقة صغيرة طحينة
1 ملعقة كبيرة لبن
شوية ملح


نقلبها
في شوية زيت ع النار ونضيف شوية موية لحد ماتستوي الكوسا وتنشف مويتها .
بعدين ندق توم وفلفل حار على حسب الرغبة ثم نضيف الكوسا وندقها شوية بيد
الهاون
في الأخير نضيف الملح والطحينة واللبن
ويضاف إليها زيت الزيتون عند التقديم


لذيذة : )



بعض التطبيقات من هنا الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Icon120الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004


الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  63216_177967688893138_177963622226878_456124_2767367_n

شاورما الهنوف


الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  163428_180596395296934_177963622226878_475414_4476816_n

الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  163428_180596398630267_177963622226878_475415_6593262_n


إدمااان الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Icon120



الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  185287_257302774285978_100000187737250_1219639_2089560_n

لذيييذة الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004
صينيه الدجاج كريميهـ





يتبع الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  060
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lamsat-banat.yoo7.com
Σïšš ĿΦĽю
ﺻآפﺑة ﺂﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ ۆ ﻣ̝̚ﮃﯾړُﭠھَہّ
ﺻآפﺑة ﺂﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ ۆ ﻣ̝̚ﮃﯾړُﭠھَہّ
Σïšš ĿΦĽю


مُشَآرڪٍآتى ..~ : 4628
نُققِآطَي...~ : 668
تَقيميَ..~ : 42
ٱلإقآمهہ..~ : أم أإلدنيــــآأ..♥
نقاط : 10322
عًمٍرْىً..~ : 26
تَآِرَيْخّ إنْضمَآَمّىْ..~ : 01/05/2011
الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Hh7.net_13075484441
ṀṁŜ..~ : الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Xoi1tbw48frm

الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥    الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 9:14 pm

[center][size=21]الحلو الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004



الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  205858_238063326216907_177963622226878_760985_2414974_n

كيكة النسكافيه الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004


لذيييذة وفاخرة جداً وممكن تصير بالكاكو إذا بدلتي النسكافيه بالكاكو : ))


2 بيض
3/4 كوب سكر
1/2 كوب زيت
1/2 كوب حليب سائل
1 كوب دقيق


ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة بكم باودر
ملعقتين نسكافيه كبيرة وملعقة صفيرة كاكو
وإذا تبغوها بالكاكو : ملعقتين كبيرة كاكو وملعقة صغيرة نسكافيه


أهم شي في الطريقة أنك تخلي المقادير تنخفق براحتها
تخفقي البيض لحاله أول تقريباً 10 دقايق
تضيفي السكر عليه وتخفقيه من 10 - 15 دقيقة
بعدين تضيفوا الزيت والحليب والدقيق

تدخل للفرن ساعة إلا ربع


للتزين < مره مهمة الكريمة هيا اللي تعطيها الطعم المميز

2 باكيت دريم ويب
1/2 قالب زبدة رفيع
1 علبة قشطة التاج
ملعقتين كبيرة سكر
ملعقة كبيرة شكولا أو نسكافيه

تخفق المقادير مع بعض تقريباً لـ 15 دقيقة وتصير كريميه
تدخل الثلاجة وتنحط ع الكيكة بعد ماتبرد ( الكيكة والكريمة )
ممكن تتزين بالمكسرات



الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  189363_195222150501025_177963622226878_564552_8116715_n

أسهل طريقة للسوفليه



كيكة بيتي كروكر
نوتلا
كريمة الكاكو الجاهزة من بيتي كروكر

نضع كيكة البيتي كروكر بعد خفقها في قوالب السوفليه او الكريم كراميل ( ربع القالب ) وندخلها للفرن 7 دقائق
بعدها نخرجها ونضع مقدار من النوتلا وكريمى الكاكو وأخيراً مقدار من خلطة البيتي كروكر وتدخل للفرن 10 دقائق

يرش سكر على الوجه

وبالعافية الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004

الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  189856_198799926809914_177963622226878_585477_6746310_n

البسبوسة المحشية :


لذيذة مره =)

المقادير :

كوبين سميد
كوب سكر بودره
كوب حليب سائل
نصف ملعقه كبيره بيكنج باودر
اصبع زبده مذوب
علبة قشطه

تخلط كل المقادير في الخلاط .

الحشوة :

كوب كريمة خفق
كوب حليب سائل
نص كوب ماء مذوب به ملعقنين كبيرة نشا
2 جبنة كيري
فنجان سكر

توضع المقادير على النار حتى تتماسك



توضع طبقة من مقادير البسبوسة ثم طبقة الحشوة ثم طبقة أقل من الاولى من باقي مقدار البسبوسة وتدخل للفرن حتى تحمر وتسقى بالشيرة

* الصينية تكون صغيرة شوي او زودو المقدار


الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  184752_190474074309166_177963622226878_535513_3902153_n

امواج الكاكو


سريع وسهل ومايحتجله فرن ولذيذ

المقادير :

2 دريم ويب
1 قشطة
1 كاسة ماء بارد
6 ملاعق حليب بودرة

يخفق الدريب ويب مع الماء البارد حتى يتكثف ( يصير حجمه كبير لازم نستنى عليه شويتين ^^ )
بعدها ممكن نزيد الماء البارد بالتدريج كمان كاسة ونتركها تتكثف معاه برضو , ونضيف القشطة والحليب .

في صينية بايركس نكسر اي نوع بسكوت ونبوشه شوية بالنسكافيه والموية .

نحط 3 ارباع الخليط الأبيض على البسكوت
والربع الباقي نخفقه مع كاكو ونحطه اخر شي ونحركه بالشوكة
يطلع شكل الصينية مموج من فوق ومكن نضيف قطع كاكو

تنحط في الفريزر 4 ساعات قبل التقديم


الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  184752_190474077642499_177963622226878_535514_1631479_n


امواج التوت


نفس طريقة الحلى السابق لكن بالفمتو


المقادير :

2 دريم ويب
1 قشطة
1 كاسة ماء بارد
6 ملاعق حليب بودرة

يخفق الدريب ويب مع الماء البارد حتى يتكثف ( يصير حجمه كبير لازم نستنى عليه شويتين ^^ )
بعدها ممكن نزيد الماء البارد بالتدريج كمان كاسة ونتركها تتكثف معاه برضو , ونضيف القشطة والحليب .

في صينية بايركس نكسر اي نوع بسكوت ونبوشه شوية بالفمتو المخفف .

نحط 3 ارباع الخليط الأبيض على البسكوت
والربع الباقي نخفقه مع فمتو ونحطه اخر شي ونحركه بالشوكة
يطلع شكل الصينية مموج من فوق وممكن نضيف حبات التوت

تنحط في الفريزر 4 ساعات

الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  247085_213707961985777_177963622226878_682983_1101178_n


وافل الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004


المقادير :

2 بيضة
3 كاسات كبيرة طحين
1 كاسة سكر
1 كاسة زيت
1 و 1/2 كاسة حليب سائل
ملعقة صغيرة بكم باودر
ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة :

- يخفق البيض والسكر مع الفانيليا
- يوضع الزيت على النار ليحمى قليلاً
- ثم يضاف للبيض والسكر الزيت والحليب والدقيق والبكم باودر ويخلط جيداً ( يكون الخليط كقوام خليط الكيك )
- يوضع مقدار من الخليط في أله الوافل حتى يحمر ويقدم

ممكن ينضاف اي شي فوقه مربى أو عسل أو صوص الوافل الجاهز أو ايسكريم الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004


الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  183970_257285584287697_100000187737250_1219591_3037168_n

هذا الحلى أليييم الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Sm5 سويته وعندنا ضيوف فما لحق يجمد شكله أحلى من كدا لمن يتماسك شوية الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Biggrinالطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004
على قول الحلوة اللي أخذت منها الطريقة حلى العرسان الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  060الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Biggrin


8 اصابع توكس نحطها في حمام مائي
و نحاول لما تدوب الشوكولاته نكسر البسكوت
و نحطها في الخلاط و معاها علبة قشطه و ربع آصبع زبده ذايبة
وبعدين نضيف عليه
ظرف دريم ويب + 5 حبات جبنة كيري
لحد ما يصير خليط متجانس


نآخذ صينية و نحط فيهآ طبقه من بسكوت الشاي مغمس بحليب و نحط فوقو ثلث خليط آلتويكس
بعدين نحط طبقة بسكوت مغمس بحليب وبعدها بآقي خليط آلتويكس .. و نزينهآ بفليك أنا ماكان عندي حطيت عليها شبس الشوكلا

وندخلهآ آلثلآجه لحد ما تتماسك الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004



هذه حلويات أتذكر اخذت طرقها من هنا ولذيذة جداً الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004


الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  168160_181658931857347_177963622226878_481992_7586459_n

حلى باسكن روبنز


المقادير | ..

" أ "
في الخلاط :
- علبة حليب مركز محلى " النستلة حجم كبير "
- 2 علبه قشطة
- 6 حبات جبن كيري ..


" ب "
باكيت بسكوت شاي .. انا ضفت من عندي مغلف اوريو


للتـزين | ..

هيرشي + كورن فلكس ,




الطريقة | ..

- نبطن صينية عميقة بالنايلون تبع الأكل
- نكسر البسكوت والاوريو قطع كبيرة ونحطه بالصينية ..
- نصب الخليط " أ "
- ثم تغطى الصينية بالكامل بالنايلون وندخلها " الفريزر " يوم كامل .
- عند التقديم تقلب ويزال النايلون وتجمل بالكورن فلكس + الهيرشي


الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  166626_180595848630322_177963622226878_475407_1544451_n

بسبوسـة القـرفـه

المقـاديـر بالاكواب العادية :
كوب سميد
نصف كوب سكر بودره
نصف كوب حليب بودره
نصف ملعقه كبيره بيكنج باودر
اصبع زبده مذوب
علبة قشطه
ملعقه ونصف كبيره قرفه

الطـريقـه :
ادهني صينية القوالب الصغيره بالزيت <== او ممكن تلبسيهم بالورق ، وسخني الفرن على درجة 350
اخلطي المقادير كلها سوا وصبيهم في القوالب

بعدها جيبي قشطة قيمر - او طازجه - وحطي شوية في وسط كل قالب

ودخلهم الفرن حتى يتحمروا - تاخذ نصف ساعه تقريبا - وطلعيهم و شربيهم بالشيره


انا زينتهم بكريمة الخفق المخفوقة مع السكر والقشطة
اتوقع لو تتزين بقشطة لحالها تطلع الذ , ورشيت عليها فستق ولوز مبشور وشوية من زينة الكب كيك


الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  166434_177963842226856_177963622226878_456122_3040390_n

الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  165351_182353768454530_177963622226878_486210_1277486_n

وهل يخفى القمر الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Biggrinالطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004


هذا الزايد من الكيك والخليط صار حلى جانبي الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Biggrinالطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  004

الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  165351_182353771787863_177963622226878_486211_1693949_n


الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  168308_189860057703901_177963622226878_531874_7727420_n

كيكة القرفة

المقادير :

1 ونص كاسة دقيق منخول
ملعقة كبيرة باكينج بودر
نص كاسة زيت
2 بيضة
ثلاث أرباع كاسة حليب
1 /كاسة سكر
مكسرات
رشة فانيلآ
ملعقتين كبيرة قرفة أو اكثر إذا تحبوا طعم القرفة واضح

وللتزيين

كراميل + حليب محلى + 4 جبن كيري + قرفة



تخلط المقادير في الخلآط ماعدا الدقيق والباكينج
ثم تعجن وتوضع في الصينية بعد دهنها بالزيت وتدخل الفرن من الأسفل ثم الأعلى ..


نقوم بعمل فتحات بالمصاصة
ونصب فوقها الحليب والكراميل وتزين بالمكسرات
وترش بالقرفة





يتبع الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  060
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lamsat-banat.yoo7.com
Đяẹαмч Ģịяℓ
بنوته متميزه
بنوته متميزه
Đяẹαмч Ģịяℓ


مُشَآرڪٍآتى ..~ : 661
نُققِآطَي...~ : 100
تَقيميَ..~ : 1
نقاط : 5669
تَآِرَيْخّ إنْضمَآَمّىْ..~ : 03/05/2011
الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Hh7.net_13075521043
ṀṁŜ..~ : الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Hh7.net_13107195494

الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥    الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 4:15 pm

يآأإأأأأأى طبخآأت تجنن يا لولو
تسلمى يا روحى
و لك أحلى تقييم بالعآلم كلهـ..♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سديم الشوق
بنوته متميزه
بنوته متميزه
سديم الشوق


مُشَآرڪٍآتى ..~ : 600
نُققِآطَي...~ : 69
تَقيميَ..~ : 4
ٱلإقآمهہ..~ : الســـــــععــؤؤديــهـ
نقاط : 5550
تَآِرَيْخّ إنْضمَآَمّىْ..~ : 28/06/2011
ṀṁŜ..~ : الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  7aru0eksm2vj

الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥    الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 1:50 am

مشكووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Σïšš ĿΦĽю
ﺻآפﺑة ﺂﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ ۆ ﻣ̝̚ﮃﯾړُﭠھَہّ
ﺻآפﺑة ﺂﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ ۆ ﻣ̝̚ﮃﯾړُﭠھَہّ
Σïšš ĿΦĽю


مُشَآرڪٍآتى ..~ : 4628
نُققِآطَي...~ : 668
تَقيميَ..~ : 42
ٱلإقآمهہ..~ : أم أإلدنيــــآأ..♥
نقاط : 10322
عًمٍرْىً..~ : 26
تَآِرَيْخّ إنْضمَآَمّىْ..~ : 01/05/2011
الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Hh7.net_13075484441
ṀṁŜ..~ : الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Xoi1tbw48frm

الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥    الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  Emptyالأحد أغسطس 21, 2011 9:21 pm

الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  2718646828 الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  2774959669 الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  2718646828
نوْرَتَّىْ يَآأً رُوْحَ أإلْغلاآ سديـَمْ وُ دًريًمْ جًيِرْلُ

نُوْرِكَـ وَلَعٍ أإلْمَوِؤضوْعَ ^^ هُعّعّعَععَ

يُسَّلِمَوَّؤُوٌ يَآأً قَمَرِ عَلَىَ رَدُّكَـ أُلْقِمَـــيُــــــلِ..~
الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  2774959669 الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  2718646828 الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥  2774959669
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lamsat-banat.yoo7.com
 
الطبخ جنون , فنون , لذّة ♥
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آآحدث فنون طلآلآء آلآظـآآفــــر ^^

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ✗ ┋ لٌمٌسًة حَـــــوَآآءْ ┋ ✗ :: ĸiтcнeи ĐềṦịġńếḓ εïз-
انتقل الى: